Éxito total del Webb County Open Championship

Todo un éxito resultó el segundo torneo anual de golf Webb County Open Championship que reunió a los mejores golfistas de la región.

El evento deportivo se llevó a cabo en las magníficas instalaciones del Casa Blanca Golf Course que lució sus mejores galas para este campeonato donde participaron 146 golfistas para buscar los primeros lugares en cada categoría.

El torneo comenzó el viernes 12 y terminó el domingo 14 de abril y fue encabezado por el Juez del Condado de Webb Tano E. Tijerina.

La competencia de 18 hoyos registró las categorías de Championship, Flight A, B, C y D y todas estuvieron sumamente competidas.

En la categoría Championship los ganadores fueron Mauricio Méndez en primero, Joel Alfaro en segundo y Carlos Flores en tercero.

En la categoría A Flight los triunfadores fueron Alfredo Flores en primero, Robert Vargas en segundo y Gustavo Elizondo en tercero.

En la categoría B Flight los ganadores fueron Jim Bob Granjier en primero, Lance Villarreal en segundo y el tercer lugar fue para Nino Ramos.

En la categoría C Flight el primer sitio fue para Mike Sosa, el segundo para Andy Vera y el tercero para Albert Garza.

En la categoría D Flight los ganadores fueron Leroy Medford en primero, Roberto González en segundo y Carlos Costilla en tercero.

¡Felicidades a todos los que compitieron en este gran segundo torneo anual Webb County Open Championship! Hasta el 2025!